Новый Санта Фе 2013: Кроссовер нового поколения!

Новоиспеченный кроссовер является полной противоположностью своим тихим невзрачным предшественникам. Без фирменного шильдика, трудно угадать в этом поджаром франте – наследника того толстенького простачка, возникшего в начале века.

новый санта фе 2013

Со сменой поколений основным своим геометрическим размерам новый санта фе 2013 остается верен практически до миллиметра, а что касается высоты кроссовера, то она уменьшилась на 20-ть сантиметров. Причем на комфорте пассажиров это вовсе не отразилось: от макушки до потолка, как и раньше, имеется хороший воздушный запас.

Возможности регулирования задних сидений не уступают другим водительским. Но помимо этого, у них есть еще и специальный двухступенчатый подогрев.

Стилистически выдержанная с обликом кроссовера основная консоль, она функциональна и аккуратна. А благодаря разноцветному сенсорному экрану, кнопочек на ней стало поменьше. Кстати, у новоиспеченного дисплея есть специальный ночной режим, целиком отключающий его подсветку.

новый санта фе 2013 2

По стилю интерьера новый санта фе 2013 весьма схож с внешним видом: та же экспрессия, то же соседство ломаных и прямых линий, острых углов и трапеций. И это разнообразие форм вовсе не раздражает. Напротив, вместе с небольшим количеством кнопок и отсутствием недорогого на вид бесцветного пластика, главная консоль лаконична и выглядит превосходно.

Хватает в новом Hyundai и мест для обычных житейских вещей: удобные карманы в дверях, которые отформованы под бутылку, вместительный ящичек в подлокотнике, воздушная и глубокая, как у хэтчбека i30, емкость в основной консоли. Кстати, с отлично прорезиненным покрытием, она пригодится в качестве пристанища для мобильного, а вот бардачок, хоть получился и вместительным, но так и не обзавелся обивкой.

Водительское сиденье мягкое и удобное, которое кроме трехступенчатого подогрева оборудовано едва ли не всеми допустимыми электрорегулировками.

новый санта фе 2013 3

Со сменой поколений багажный отсек возрос до 585 литров. Под полом – емкие ниши, содействующие поддержанию порядка. При помощи удобных ручек задние сиденья легко слаживаются прямо из багажника, при этом вы получаете почти ровную площадку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.