Фургон изотермический Камаз 65117

Фургон — 65117 длиною 7,8 м предназначается для транспортировки всевозможного рода грузов массою до 14 тонн. КАМАЗ 65117 – это мощная грузовая машина, которая является новейшей разработкой «Камаз». Благодаря, огромной длины рамы и повышенной грузоподъемности эта машина применяется при производстве фургонов и спецавтомобилей.

Фургон изотермический Камаз 65117 - 1

На этой шасси изготавливаются разнообразные типы фургонов:

• Качественный фургон изометрический Камаз 65117 предназначается для перевозки грузов, которые нуждаются в защите от температурных влияний окружающей среды, но без требовательных температурных рамок.

К подобным товарам относят продукты питания, различные цветы и т.д. Специальный фургон изометрический Камаз 65117 производится из труб с особым прямоугольным сечением с использованием сварных соединений. Внутренний теплоизолирующий слоя имеет толщину пенопласта от 30 до 100 мм.

Фургон изотермический Камаз 65117 - 2

• Промтоварные фургоны необходимы для транспортировки различных промышленных товаров, которые не нуждаются в поддержании установленной температуры и гигиенического сертификата. Данный вариант фургонов, является наиболее простым из имеющихся и только обеспечивает хорошую защиту от неблагоприятных дорожных и климатических условий.

Специальная несущая конструкция данного фургона состоит из особых труб прямоугольным сечением с использованием сварных соединений. Качественную наружную обшивку изготавливают из плакированного металла, который защищает машину от коррозии и сохраняет его представительный вид.

Фургон изотермический Камаз 65117 - 3

• Тентованные, предназначаются для транспортировки легковесных и крупногабаритных грузов. Фургон в данном случае имеет крепкую каркасную конструкцию, которая обтянута тентом из особой полимерной ткани, которая обеспечивает отличную защиту груза от негативного влияния внешней среды.

В основном тент ставят на бортовую платформу, вследствие этого, общая высота подобной конструкции может походить до 2,2 м. Тентованные фургоны без проблем могут дополнительно оборудоваться, распашными воротами, верхними и боковыми загрузками, а также шторкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.