Киа рио хэтчбек 2012

Kia Riо появился на российском рынке триумфально, и новый хэтчбэк 2012 года представили в четырех версиях комплектации: Premium, Comfort, Prestige и Luxe.

Список различных опций весьма обширен, в новом киа рио хэтчбек 2012 имеется русифицированный компьютер, быстрый подогрев лобового стекла и зеркал, отделка руля качественной кожей, приборной панели и рычага КПП, а также всевозможные другие полезные и приятные мелочи.

киа рио хэтчбек 2012 1

Внешний облик кузова своей формой напоминает универсал. Вообще модель получилась яркая, притягивает своим спортивной внешностью и завораживает с первого взгляда.

Изготовители позаботились о повышенной практичности машины в больших городах – на нем комфортно ездить и парковаться даже в узеньких местах.

Дополнительным комфортом в киа рио хэтчбек 2012 обладает просторный салон и достаточно вместительный багажник. Интерьер автомобиля стал не только свободнее, но и увлекательнее.

киа рио хэтчбек 2012 2

Посадка водителя очень удобная, благодаря рулевой колонке и специальным регулировкам сиденья. Руль регулируется под конкретного водителя, приборная панель обладает горизонтальной архитектурой.

Отделочные материалы применяются дорогие и качественные. Машина оборудована бензиновыми двигателями с разнообразной мощностью, которые дают возможность экономно расходовать горючее.

киа рио хэтчбек 2012 3

Из широчайшей линейки агрегатов для наших автолюбителей будут доступны бензиновые четырехцилиндровые двигатели на 1,4 и 1,6 литра, которые обеспечивают 107 и 123 конских сил соответственно.

Коробка передач в новом авто на выбор, либо механика, либо автомат. Наибольший комфорт при поездке обеспечен благодаря отличному рулевому управлению и новой улучшенной подвеске.

Для оптимальной управляемости машиной рулевой механизм оборудован электроусилителем, специальные дисковые тормоза надежно установлены на всех четырех колесах для увеличения уровня безопасности.

киа рио хэтчбек 2012 4

Автомобиль получился не просто безопасным, но и современным, поскольку даже в базовой комплектации он оборудован зеркалами с электроприводом и дневными огнями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.