АвтоВАЗ — новые модели

Можно сказать с уверенностью, что в этом году наиболее ожидаемым автомобилем, который появится на АвтоВАЗе, будет великолепный седан Datsun, разработку которого произвел знаменитый концерн Nissan.

АвтоВАЗ — новые модели

Пока официальных фотографий данного авто нет, но имеются смоделированные изображения, которые основаны на снимках тестового прототипа.

АвтоВАЗ — новые модели

В 2014-2016 годах на АвтоВАЗе будет представлено довольно много новых моделей. Сведения о том, что седан Logan будут изготавливать на АвтоВАЗе, возникли еще в период возникновения новоиспеченного поколения машин данной линейки.

АвтоВАЗ — новые модели 2

И, несмотря на то, что официальные менеджеры Renault держат в тайне отечественные версии моделей, в Интернете уже имеются бесчисленные фотографии нового седана, который имеет фирменный ромб на радиаторной решетке.

Новинки АвтоВАЗа 2014-2016 года

Во время престижной международной выставки, которая пройдет в Москве в этом году, компания АвтоВАЗ собирается показать девять новых моделей авто. Особой гордостью компании станет новоиспеченная модель Chevrolet Niva.

Новинка имеет огромные преимущества по сравнению с предшествующей моделью – будет усовершенствована ходовая часть, установлена система ABS и надежные подушки безопасности.

АвтоВАЗ — новые модели 3

Помимо этого, при отделке салона будут использованы более дорогостоящие материалы – и все эти модификации будет иметь базовая модель. При этом менеджеры компании заверяют, что значительного подорожания машины не будет.

Niva получит 1,8 литровым мотор, который будет иметь 125 лошадиных сил. Иными словами, мы получим новый автомобиль почти по старой цене.

Гибрид «Ё-авто»

Многие новые модели АвтоВАЗа 2014 – фото и цены которых представлены в Интернете, имеют лишь приблизительные показатели. Однако особое внимание стоит обратить на так называемое «Ё-авто».

АвтоВАЗ — новые модели 4

Данный автомобиль пока является лишь выставочным прототипом, однако в самое короткое время планируется массовое производство этой модели.

После того как АвтоВАЗ сумел выиграть тендер на изготовление этой машины, появилось очень много слухов.

Довольно много экспертов полагают, что эта машина не дойдет до конвейера, иные же заявляют, что эта модель не нужна отечественному рынку, поскольку экологичность данного автомобиля оставляет желать лучшего.

АвтоВАЗ — новые модели 5

Однако сотрудники компании АвтоВАЗ полны решимости приступить к массовому производству данного авто уже в этом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.