Hyundai Sonata 2013 — рестайлинг c упором на комплектацию

Компания Hyundai уже заявила о том, что новая Sonata выйдет в 2014 году. Правда до этого момента произойдет внеплановый рестайлинг для автомобилей 2013-го года. Причем корейцы делают упор не не внешних изменениях, а на комплектации авто дополнительным оборудованием и снижении его итоговой стоимости.

Хотя в 2013г будущим владельцам предложат стандартные комплектации, но в них уже будут включены новые компоненты, которые ранее не предлагались. К примеру, Sonata GLS получит подогрев передних сидений и противотуманки. В пакет также войдут легкосплавные 16’’ колесные диски, электрорегулировка водительского сиденья, хромированные ручки и кожаные вставки на дверях в салоне, система автовключения фар. На такой автомобиля sonata hyundai цена в США составит от $21720.

Моторы останутся прежними. Это бензиновые 2,4-л атмосферный GDI и 2,0-л турбированный двигатель на 198 и 274 л.с. соответственно. На американском рынке Sonata будет доступна также с гибридной установкой. Также стоит заметить, что в стандартной комплектации ставят автоматическую коробку передач. Sonata GLS с «механикой» уже не выпускается.

Болеет дорагая комплектация Sonata Limited будет идти с камерой заднего вида, люком на крыше, навигационной системой с сенсорным дисплеем, акустикой Infinity. На эту версию sonata hyundai цена составит около $27 020.

Корейский автопроизводитель впервые представил нынешнее поколение среднеразмерного седана в 2009 году на внутреннем, и в 2010 – на мировом рынке.

А уже в 2011 году Sonata стала наиболее продаваемой корейской автомашиной в США, обойдя своего главного конкурента Toyota Camry. Благодаря седану компания Hyundai смогла достичь рекордных показателей продаж по итогам 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.