Новинки Honda на выставке в Париже

На парижском автосалоне Honda в этом году представила новую европейскую версию Honda CR-V, и объявила, что эта модель будет предлагаться с новым 1,6-литровым дизельным двигателем I-DTEC.

Новый более экономичный дизель будет первым представителем серии «Earth Dreams Technology» в Европе. В конце года 1,6-литровый двигатель I-DTEC будет доступен в Honda Civic и CR-V, производство будет развернуто на заводе в городе Суиндон в Великобритании в сентябре 2013 года.

Малый вес нового двигателя в сочетании с компактным и эффективным турбокомпрессором обеспечивает малое время отклика и лучшее в своем классе соотношение мощности к уровню расхода топлива.

Также в Париже дебютирует гибридная Honda CR-Z 2013 года. Незначительные изменения в дизайне экстерьера и интерьера автомобиля освежили образ автомобиля, сочетание бензиновых и электрических двигателей обеспечивает более высокую мощность при сохранении низкого расхода топлива и уменьшении вредных выбросов. В новой модели впервые был использован литий-ионной аккумулятор. Обновленный Honda CR-Z поступит в продажу в январе 2013 года.

Европейская версия нового Honda CR-V будет запущена в производство в начале сентября этого года, на заводе Honda в Суиндоне, Великобритания. Японский производитель недавно инвестировал 267 миллионов фунтов в производство новых моделей и двигателей.

В этом году Honda отмечает сороковую годовщину создания модели Civic, которая впервые появилась на рынке в 1972 году. С тех пор в мире было продано более 20 миллионов экземпляров компактного автомобиля.

Honda Civic всегда воспринималась как доступная и удобная модель, которая доставляет водителю удовольствие от вождения, и славилась своими передовыми двигателями. В память об этом событии, на стенде Honda в Париже представлены модели Civic первого поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.