Официальный дебют MINI Paceman на автосалоне в Париже

Если вы хотите выразить себя и ищете для этого оригинальный автомобиль, то MINI Paceman это то, что вам нужно. Трехдверный MINI является новым воплощением легендарного английского автомобиля. Рекламируемый как спорт-купе для активного отдыха он имеет все шансы на успех, потому что в современном мире покупатель выбирает дизайн.

Первая информация о новом мини была представлена в самом начале августа. Потом автомобиль был сфотографирован в камуфляже, теперь же он показан во всей своей красе. Концепт Paceman дебютировал два года назад в Детройте, где он привлек к себе такой интерес, что убедил производителя запустить серийную версию.

Дизайн модели остался практически такой же, как и у прототипа. Это хорошая новость, потому что детройтский прототип был полон характера, харизмы и спортивного внешнего вида. Хотя некоторые утверждают, что наш герой просто двухдверный вариант Countryman и в этом есть немного истины. Это особенно заметно в передней части автомобиля.

Отличительной чертой этой модели является наклонная линия задних стекол, окрашенные в черный цвет колесные арки, а также громоздкие задние фонари с хромированной окантовкой. Внутри новой модели не произошло ничего оригинального. Тот же дизайн приборной панели, который MINI использует со всеми своими моделями, применен в том числе и здесь. В интерьере подчеркивают оригинальность хром, черный рояльный лак и кожа (в дорогих комплектациях). На задней части салона находятся два отдельных сиденья.

Paceman имеет 4100 мм в длину, 1780 мм в ширину и 1520 мм в высоту . Колесная база составляет 2,59 м, что означает, что наш герой около 1 см длинее и на 4 см ниже MINI Countryman. Объем багажника составляет 330 литров, после складывания задних сидений он вырастает до 1080 литров.

Под капотом нет ничего революционного. В автомобиле будут использоваться три двигателя. Как всегда, предлагается на выбор 1,6-литровый бензиновый двигатель в двух версиях мощностью 122 л.с. (160 Нм) и 184 л.с. (240 Нм). Выбор дополнен также двумя дизельными двигателями: 1,6-литровый 112 л.с. (270 Нм) или 2-литровый с 143 л.с. (305 Нм). Машина оснащается стандартной 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, также есть комплектации с 6-ступенчатым автоматом. Кроме того есть возможность заказать полный привод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.