Пополнение в семействе внедорожников Ауди

Перед парижской выставкой Audi представляет новые модели так быстро, что трудно успевать следить за анонсами. Недавно производитель объявил о новом семейном автомобиле Q-серии. Затем появилась информация о модели Q6, которая, как и BMW X6 будет сочетать в себе черты внедорожника и седана. Теперь пришло время для Q2 — городского кроссовера.

Согласно информации, предоставленной производителем, модель Q2 будет представлять собой кроссовер, или, как их еще называют — SUV. Таким образом он будет конкурентом таких автомобилей, как Nissan Juke и Mini Countryman. Q2 будет иметь более спортивный внешний вид по сравнению со старшим братом Q3, и будет основываться на платформе модели A1 как и его «брат-близнец» Volkswagen Cross Polo.

Q2 под капотом, вероятно, будет оснащаться теми же двигателями, которые доступны в модели A1. Это турбированный 1,4-литровый бензиновый двигатель и 1,6 литровый турбо-дизель. Q2, как и самый младший представитель семейства Audi A1, будет иметь много вариантов комплектации, что понравится молодежной аудитории.

Q2 сможет похвастать атрибутами типичного кроссовера, такими как бамперы Offroad, большими колесами, более высоким дорожным просветом и пластиковым обвесом по периметру. Новый Audi поступит в продажу предположительно уже в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.