При покупке Renault Laguna и Espace испанцы получат в подарок электромобиль

Таким образом испанские дилеры компании Renault надеются изменить ситуацию с продажами Laguna и Espace в этом регионе. Эти модели здесь не пользуются популярностью, как, кстати, и в Великобритании, где принято решение исключить их из модельного ряда, предлагаемого на английский авторынок.

Официально продажи новейшего французского электрокара Twizy начались в феврале этого года. Внешне он напоминает Smart и заявленная стоимость составляет всего 6,99 тыс. евро. Правда еще 50 евро ежемесячно придется платить за аренду аккумуляторной батареи. Масса двухместного электромобиля – 450 кг.

В базовой комплектации предусмотрены: подушка безопасности, дисковые тормоза и специальный звуковой сигнал для пешеходов. Интересно, что в базовые опции не входят двери – за них придется доплачивать 590 евро.

Twizy – чисто городская машина, так как без подзарядки может проехать около 100 км. В продаже сейчас две модели: с двигателем мощностью 5 л. с., который позволяет разгоняться до 45 км/час, и с мотором в 17 л. с. (максимальная скорость – 80 км/час).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.