В Москве будет сокращено число стационарных постов ГИБДД

Руководство Московской ГИБДД приняло решение уменьшить число стационарных постов в столице. Анализ показал низкую эффективность деятельности этой организационной структуры.

Часть постов просто бездействует, а остальные не выполняют возложенные на них функции. Первым в список попал пост, расположенный на Востряковском проезде – его уже снесли. А всего по Москве планирует оставить 30 постов из ныне действующих 47-ми.

В западной части закроют два поста на Рублевском шоссе, на улице Молодогвардейской и Горбунова. Не будет стационарных постов на улицах Ижорской, Камчатской, Вагоноремонтной, Саянской и на Волоколамском шоссе.

В юго-восточных районах – на Каширском шоссе и на улице Верхние Поля, на юге – на Варшавском шоссе, на Липецкой улице и на Проектируемом проезде 5396. Будут закрыты и посты на Боровском шоссе, на улице Академика Варги и на проезде Карамзина.

В первую очередь под снос попадут здания, не стоящие на балансе ГИБДД. Многие из них заброшены. По мнению некоторых экспертов, это решение ошибочно и имеющиеся здания можно было бы использовать для приема пищи личным составом, например, и для обогрева зимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.