Военные приобретают «крутые» автомобили за счет бюджета

Региональное командование ВВ МВД по Санкт-Петербургу заказало автомобиль стоимостью почти 3 млн. рублей. Причем военные совершенно не стесняются, указав в заявке, что им требуется машина «высшего класса». За счет бюджетных средств они планируют приобрести Volkswagen Touareg. Учитывая, что машина собирается в Калуге, командование не видит никаких проблем по оснащению военных объектов такими автомобилями.

Аппетиты военных просто воинской части 6717 удивляют: почему-то для выполнения служебных нужд им понадобилось авто с 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач, с двигателем объемом почти 4 литра и полным приводом. Кроме того, заказчик желает иметь пневмоподвеску, биксеноновые фары, камеру заднего вида и дистанционное открывание багажника. То, что при этом предусмотрен кожаный салон, подогрев сидений и дорогие декоративные вставки из натурального дерева, похоже, считается само собой разумеющимся.

Кстати, этот автомобиль приглянулся и командованию внутренних войск Северо-Кавказкого региона со штабом в Ростове-на-Дону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.