Peugeot 3008

Peugeot 3008 компактный и практичный кроссовер. Этот автомобиль впервые был представлен в сентябре 2008 года, В Парижском автосалоне. В России же этот автомобиль появился в 2009 году.

Новый Peugeot – это автомобиль будущего, который оснащён по последнему слову техники, предлагающий настоящее удовольствие от вождения и безопасность движения.

В новом пежо гармонично сочетаются лучшие характеристики разных моделей: управляемость легкового автомобиля, дизайн кроссовера и вместимость минивена.

Очертания Peugeot 3008 показывают, что он знает себе цену и готов преодолевать препятствия, обеспечивая максимальный комфорт.

При разработке автомобиля проектировщикам удалось внести элементы, которые характерны скорее для класса практичных спортивных автомобилей. Это высокая посадка, большая площадь остекления по бокам и нижняя дверь багажного отдела.

Также нужно подметить, что новый облик Peugeot 3008 стал более современным благодаря уравновешенным формам и пропорциям, которые отражают динамичность и надежность автомобиля.

Салон нового Peugeot 3008 был разработан для обеспечивания максимального комфорта водителю и пассажирам. Есть детали, которые обеспечивают особый комфорт акустика, сиденья, приборная панель.

Благодаря всему этому каждый пассажир нового Peugeot 3008 чувствует себя комфортно и свободно. В Peugeot 3008 установлены самые последние новшества техники для обеспечения безопасности водителю и пассажирам.

Даже в базовой комплектации автомобиль имеет очень много функций: детский замок, системы помощи водителю (антипробуксовочная система, ABS, система помощи при экстренном торможении), аудиосистема RD4, декоративные колпаки Atax, кожаный руль, кондиционер, подогрев боковых зеркал.

Цена на Peugeot 3008 варьируется в зависимости от комплектации и типа двигателя. Самый дешёвый вариант Peugeot 3008 обойдется в 799 000 рублей.

Автомобиль имеет двигатель объёмом 1.6 литров мощностью 120 лошадиных сил. Разгон до ста километров за 11.8 секунды. А самый дорогой вариант будет стоить 1 104 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.