Новый Рено Логан 2013

С того времени, как «Renault» выпустил «Logan», в компании стали более внимательно прислушиваться к различной критике, стали скрупулезнее продумывать, как удовлетворить все пожелания покупателей, и при этом оставить низкую стоимость авто. Попробуем разобраться, сумела компания выполнить поставленную цель или нет.

новый рено логан 2013 1

Итак, что выбрать, модифицированное старое или новое? Впрочем, это почти не важно! Современного покупателя больше интересуют внешность, и характеристики ходовой части, чем устройство кузова или двигателя.

Вследствие этого, новый рено логан 2013 остался с предыдущей начинкой – это отличная платформа B0 и незначительно измененная за счет различных материалов структура кузова.

Получилось довольно хорошо, тем более, если сравнить ее с гадким утенком, что появился на свет почти 10 лет назад.

новый рено логан 2013 2

Стоит отметить, что новый рено логан 2013 получил переднюю часть модифицированной не только с эстетического взгляда, поскольку теперь, помимо улучшенного вида она более бережно будет относиться к пешеходам.

Разработчики много времени провели за различными тестами, чтобы вероятный удар был слабее, подбирая наилучшую форму и твердость бампера и капота. Так же побеспокоились и о пассажирах — теперь их будет защищать более крепкая клетка безопасности самого кузова.

К тому же безопасней стало и маленьким путешественникам, поскольку теперь на заднем сиденье можно прикреплять детские кресла особым креплением «isofix».

новый рено логан 2013 3

В этой модели в светотехнику установлены ходовые огни. Теперь они будут включаться лишь после запуска двигателя. Специально для европейского рынка в список базовой комплектации оснащения включили особую систему стабилизации.

Над новым салоном дизайнеры поработали отлично. Теперь намного удобнее использовать вентиляцию и отопление за счет того, что центральная часть консоли, где размещены рычаги управления, теперь не «отворачивается» от водителя.

новый рено логан 2013 4

Поменяли регулировку зеркал, для удобства ее переставили на панель приборов. Стоит еще отметить, что значительно улучшился задний обзор, рамка двери теперь не перекрывает правое зеркало. В целом получилось хорошо, но мест для усовершенствования еще хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.