Новая Шкода Октавия 2013

Обновленная модель Skoda Octavia имеет великолепные показатели, она замечательно едет, превосходно оснащена, практична и комфортна, и при этом стоимость машины вполне вменяема.

новая шкода октавия 2013  1

Новоиспеченная модель стала выглядеть чрезвычайно солидно и презентабельно: стильно дополнена фальшрадиаторная решетка большой хромированной планкой, фары заужены, бампер довольно строгой формы с крупным дополнительным воздухозаборником и специальной аэродинамической губой, капот с красочными продольными ребрами.

Задняя часть машины практически осталась без изменений, лишь подкорректировали конфигурацию бампера с учетом светотехники и рельефа кузова. Дополняют классический кузов автомобиля стильные 16 и 17 – дюймовые диски.

новая шкода октавия 2013  2

С легкостью и комфортом новая шкода октавия 2013 размещает в себе пять человек. Особенно просторно во втором ряду, где могут расположиться сразу четыре пассажира.

На первом ряду комфортные кресла, широчайший диапазон регулировок, переднее торпедо и основная консоль с небольшими изменениями досталась новой модели от Шкоды Рапид.

новая шкода октавия 2013  3

Под передним сиденьем новая шкода октавия 2013 имеет место для специального светоотражающего жилета – вещицы, обязательной в Европе и, вполне возможно, в ближайшем будущем обязательной у нас. Прежде его надо было улаживать в дверные карманы, в очечник или в бардачок, а теперь для него предусмотрено свое место.

Чешский автомобиль оборудован специальным капотом, который в результате наезда на человека сможет приподняться и сравнительно мягко принять бедняжку на свою плоскость.

Помимо этого, авто имеет подушки безопасности, которые защищают колени водителя, также присутствует круиз – контроль с особой функцией «мгновенного» торможения.

новая шкода октавия 2013  4

Современная мультимедийная система с чувствительным сенсорным экраном дает понять, что вы находитесь в машине элитного класса.

Обладатели автомобилей смогут изменят режим работы коробки передач, двигателя и рулевого управления (комфортный, экономичный, спортивный), но только подобные фишки доступны в виде опций, за которые придется заплатить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.