Skoda Superb 2014

В 2013 году знаменитый автопроизводитель Skoda значительно расширил свое присутствие на мировом рынке. Существенное обновление было произведено почти во всех моделях данной компании.

Skoda Superb 2014 1

По этому случаю особенно хочется отметить Skoda Superb 2014. В данной модели существенные модификации произошли во внешнем виде машины, в то время как технические показатели почти не изменились.

Внешний облик новоиспеченного Skoda Superb Combi поменялся кардинальным образом. Передняя часть данного авто подверглась полной переработке — бампер, фары, решетка радиатора, капот, логотип фирмы — данные элементы получили совершенно новый вид.

В новоиспеченной модели логотип фирмы получил не только новый дизайн, но и установлен теперь по центру внизу капота. Особую выразительность наружному облику машины добавляют фары со светодиодами.

Skoda Superb 2014 2

Кормовая часть машины также видоизменилась. Необходимо сказать, что это авто как и прежде производится в двух версиях — универсал и лифтбек. В зависимости от определенной версии машины имеется различная форма задних фонарей, основной элемент которых — С-образные линии светодиодов.

Номер автомобиля располагается в отдельном углублении, которое имеет четкие границы, а наименование марки теперь произведены иным шрифтом.

Багажник лифтбека можно открыть, подняв лишь крышку, или полностью с задним стеклом. Процесс открытия багажника был полностью переделан конструкторами чешской компании и теперь за разные способы отвечает персональная кнопочка, которая находится на внутренней облицовке.

В багажник Skoda Superb по отзывам автолюбителей помещаются практически все вещи для длительных путешествий. Объем багажника версии лифтбек составляет 595 литров, а универсальная модель имеет 633 литра.

Skoda Superb 2014 3

Если сложить задние сиденья, то багажное отделение увеличивается до 1700 и 1865 литров в зависимости от модели.

Как уже отмечалось ранее, в Skoda Superb технические характеристики остались практически неизменными, а вот над интерьером внутри машины разработчики чешской автокомпании потрудились по максимуму.

Основным плюсом салона, как и в предшествующей модели, остается высокий уровень комфорта пассажиров и водителя. Данный комфорт обеспечивается применением дорогостоящих материалов и огромным свободным пространством.

Вы можете выбрать разный цвет интерьера в совмещении с различными видами накладок на двери и приборную панель. Салон бывает как тканевый, так и кожаный. Руль в зависимости от модификации бывает 3-х или 4-спицевым.

Skoda Superb 2014 4

Помимо этого, на рулевом колесе в некоторых версиях имеется специальная кнопочка, которая дает возможность управлять мультимедийной системой. Руль можно отрегулировать, так как вам нравится.

Приборная панель новоиспеченной модели произведена в классическом стиле — спидометр и циферблат тахометра, а между ними находится дисплей, который позволяет управлять различными информационно-развлекательными функциями.

Немного ниже находятся кнопочки, благодаря которым можно управлять климатическими системами авто. Данная модель также оснащена высокоточной программой, которая позволяет производить точную парковку в любом месте.

Система при помощи специальных датчиков может определить хватит ли места для парковки, и с какой точки это лучше сделать.

Skoda Superb 2014 5

Помимо этого, программа точной парковки влияет на рулевое управление, производя маневрирование по наилучшей траектории. Вам лишь нужно переключать передачи и управлять акселератором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.