Новый Тойота Рав 4 2013

В наше время семьи при выборе машины склоняются к решению приобрести кроссовер вместо обычного седана. И подобный выбор легко объяснить, поскольку именно кроссоверы могут предложить такую привлекательную смесь комфорта, управляемости, вместительности и высокой проходимости — хоть на природу всем семейством, хоть в отпуск.

новый тойота рав 4 2013 1

Да и производители постоянно подстегивать интерес к новым машинам, выпуская непрерывные обновления моделей.

Вот и компания Тойота, выпустила новый тойота рав 4 2013. Стоит сказать, что в обновленной модели изменения произошли действительно серьезные.

Во-первых, не будет больше длиннобазного семиместного варианта RAV 4, во-вторых, в новой модели устаревшую распашную заднею дверь заменили на современную, которая удобно откидывается вверх.

новый тойота рав 4 2013 2

В результате, езда стала намного мягче, уменьшился расход топлива, но уменьшение места во втором ряду трудно причислить к плюсам.

По сравнению с предыдущим поколением новый тойота рав 4 2013 стал длиннее на 123 мм в версии с обычной колесной базой, но, реальный рост в салоне не замечается. Также, новая модель, незначительно увеличилась в ширину, машина стала ниже на 25 мм, уменьшив простор над головой.

Дизайн задней и носовой части RAV4 видоизменился полностью. Теперь дизайн машины стал более эмоциональным и экспрессивным, а в чем-то, и агрессивным. И все это сделано для придания новому кроссоверу узнаваемости и индивидуальности.

новый тойота рав 4 2013 3

В целом, можно сказать, что новоиспеченный RAV4 впитал дизайнерские особенности всей линейки Тойоты — к примеру, головная оптика как у нового Camry, а красивый встроенный спойлер как у Highlander.

А теперь давайте посмотрим на салон новой модели. Руль с отличной телескопической регулировкой, с красочной синей подсветкой современная приборная панель. На первом ряду сиденья с боковыми поддержками туловища и бедер, в максимальной комплектации электропривод и подогрев сидений.

С базовым вариантом установлен функциональный сенсорный экран (музыка, камера, Bluetooth). За дополнительную плату можно получить акустику (11 динамиков), кондиционер и навигацию. Во втором ряду комфортно разместятся три пассажира, мест для ног хватает, как в прочем и для головы.

новый тойота рав 4 2013 4

При желании можно разложить задние кресла, и таким образом получится ровная поверхность багажного отделения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.