УАЗ Фермер 39094

Если вам нужна отечественная машина, которая была бы одинаково удобной как для перевозки пассажиров, так и для всевозможных фермерских работ, то стоит обратить внимание на УАЗ Фермер.

УАЗ Фермер 39094 1

Последняя модификация УАЗ Фермер 39094 имеет полный привод и великолепно себя чувствует на любых дорожных покрытиях.

Данный автомобиль получил такое необычное наименование из-за инженеров автокомпании, которые во время разработки этой машины, старались учесть определенные условия труда нынешнего фермера.

Автомобиль УАЗ Фермер, фото которого вы можете увидеть на нашем сайте, прекрасно совмещает в себе высокий уровень функциональности, уюта и универсальности.

УАЗ Фермер 39094 2

В салоне автомобиля имеется шесть весьма удобных сидений для пассажиров, которые отделяются от водителя специальной сеточкой с окном. Для большего комфорта в автомобиле есть меленький стол. Салон машины можно использовать как штаб полевых работ.

Особо необходимо подчеркнуть повышенную грузоподъемность данной машины. Кроме пассажиров, автомобиль с легкостью перевозит приблизительно 450 килограммов различных грузов.

Во время передвижения, люди внутри машины чувствуют себя отлично даже в зимние месяцы, когда на улице минусовая температура. Оптимальную температуру позволяет поддерживать современный отопительный прибор.

УАЗ Фермер 39094 3

Вследствие этого данная машина будет отличным помощником любому фермеру даже в северных регионах нашей страны. Стоит также отметить, что УАЗ Фермер по цене вполне доступен практически любому человеку, который занимается сельским хозяйством.

В настоящее время УАЗ Фермер купить можно в любом регионе нашей страны. Однако перед этим необходимо изучить технические показатели машины. Данный автомобиль в полной мере удовлетворяет требованиям тех покупателей, на которых ориентировались разработчики этой модели.

Стоит отметить, что специалисты могут улучшить технические характеристики УАЗ Фермер, используя тюнинг. Но и без какого-либо улучшения, учитывая предназначение данной модели, автомобиль имеет внушительные показатели. Данная машина способна развить скорость в 127 км/ч.

УАЗ Фермер 39094 4

Небольшим недостатком является тот факт, что автомобиль не оснащен гидроусилителем и АБС. Но этот нюанс не имеет существенного влияния на общие характеристики.

Поскольку машина предназначена для передвижения по проселочным дорогам, то необходимо отметить отличную систему торможения. Но, на такой машине, да еще и по бездорожью, высокую скорость попросту не разовьешь. Вследствие этого слишком высокий уровень системы тормозов не нужен.

В данном автомобиле фары и облицовку радиатора защищает специальное ограждение в виде окрашенной трубы. Это прекрасный вариант защиты, как для самого автомобиля, так и для людей, которые находятся в кабине. За кабиной находится грузовая платформа, которая разгружается с трех сторон.

УАЗ Фермер 39094 5

По сопоставлению с базовой моделью, данная модификация обладает более высокой грузоподъемностью, а кроме этого имеет улучшенную устойчивость и плавность хода. Помимо этого, новая модель имеет великолепную проходимость на любом дорожном покрытии.

Благодаря вышеописанным характеристикам, УАЗ Фермер новой модификации является оптимальным вариантом для небольших частных ферм, которые не располагают большими финансовыми возможностями, но при этом им нужен надежный и универсальный автомобиль.

УАЗ Фермер 39094 6

Машина превосходно зарекомендовала себя на проселочных дорогах, поскольку она может перевозить группу людей совместно со значительным грузом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.