Пострадавшей в ДТП с кортежем Медведева выплатят компенсацию

Ольга Куклина, пострадавшая в ДТП с одной из машин кортежа премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, получит 385 тысяч рублей, из которых 305 пойдет на ремонт автомобиля и 80 тысяч рублей как моральная компенсация шестимесячной дочке Ольги, которая в момент аварии находилась в автомобиле.

Власти Камчатского края пошли на мировую лишь после того, как защита пострадавшей была вынуждена обратится в суд. Выплату пострадавшей произведет автобаза местного правительства, а не сотрудник ФСО, который был виновником аварии.

Напомним, что авария произошла 4 июля этого года, когда микроавтобус Toyota Hiace сотрудника ФСО ударил внедорожник Елены Куклиной, которая остановилась на обочине для того, чтобы пропустить кортеж премьера.

Артем Войцех (руководитель КГУ «Автобаза») говорит, что он сразу предлагал уладить этот неприятный инцидент, но Ольга Куклина решила идти в суд и лишь потом передумала, после чего они встретились и решили все проблемы, после чего пострадавшая сторона осталась довольна.

Со слов пострадавшей, она уже не испытывает личной неприязни к сотруднику ФСО, и считает, что инцидент исчерпан. Ранее же в интервью изданию «АиФ-Камчатка», Куклина рассказывала, что после ДТП к ней подходили какие-то люди из кортежа и пытались доказать, что это она спровоцировала столкновение, но женщину спас видеорегистратор, установленный в ее автомобиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.