Kia Rio 2012

В последнее время корейские производители произвели впечатление в укреплении своих позиций на мировом рынке, благодаря произведенным в России автомобилям! Kia Rio –пятиместный переднеприводный седан В — класса в третьем поколении, построенный на платформе Hyundai Accent и адаптированный к нашим погодным условиям.

Дебют модели состоялся в Москве в августе 2011 года, презентованный странам СНГ. При покупке Kia Rio цена приятно поразит вас вместе с качеством и стильным внешним обликом. В машине установлен двигатель, работающий на бензине, объемом 1,4 литра и 1,6 литра.

Мощность, в зависимости от модели, 107л.с. и 123 л.с… Сделана адаптация двигателей к работе на 92-м бензине и холодному пуску при -35 градусах Цельсия. Еще установлено специально для наших условий подогревание парковки дворников.

При изготовлении кузова использовалась высокопрочная сталь, автомобиль оснащен шестью подушками безопасности, поставлена система стабилизации устойчивости. Это все показывает степень заботы о безопасности водителя и пассажиров.

При создании седана Киа Рио был увеличен дорожный просвет до 160 мм, сохраняя длину базы колеса в пределах 2570 мм., мощность системы отопления, емкость аккумулятора, сделана обработка днища и кузова антикоррозийным покрытием, что является дополнительным плюсом в наших суровых климатических условиях.

Изобретением корейских инженеров стало использование стоек McPherson, которые стабилизируют поперечную устойчивость спереди и скручивающейся балки сзади, скрыв в пятисотлитровом багажнике под фальшполом полноразмерную запаску.

В модификации седан Kia Rio представлен в комплектациях: Luxe, Comfort, Premium, Prestige. Наличие в базовой версии антиблокировочной системы, системы предупреждения экстренного торможения, двух подушек безопасности, обогрева, кондиционера, бортового компьютера на русском языке говорит о суперсовременной разработке.

При желании можно заказать дополнительную установку бесключевого доступа в салон, аудиосистему, климат-контроль, кнопку для запуска двигателя. При продаже Kia Rio цена определяется моделью, выбранной вами, наполненностью ее добавочными устройствами.

Независимо от вашего выбора, стоимость не будет слишком отличаться от базовой, а оформление кредита ускорит приобретение желанного автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.