Киа Спортейдж 2012

Кроссовер Kia Sportage уже несколько лет кряду является одним из лидеров продаж в России. Этот пятидверный компактный автомобиль класса SUV (спортивно-унитарное авто) с момента своей презентации весной 2010 года, которая прошла на Женевской международной автовыставке, был отмечен почти тремя десятками наград.

Киа Спортейдж 2012

Среди них можно назвать премию «Золотой клаксон — 2010» (номинация «Компактный внедорожник»), «Лучшая покупка 2012 года» (версия журнала Consumers Digest, номинация «Компактный кроссовер») и так далее.

Кроссовер третьего поколения киа спортейдж 2012 года в наши дни пользуется непреходящим спросом у российских автомобилистов. Его длина 4,44 метра, что несколько больше, чем у предшественников.

Киа Спортейдж 2012 1

Вместе с тем, он немного ниже, но клиренс даже вырос, то есть, машина приобрела осадку, повышающую безопасность. Кузов выполнен в динамичном, обтекаемом стиле, и это сразу привлекает внимание.

Современный двигатель дизельного типа способен придать Sportage скорость 100 километров в час за 9,8 секунды с момента старта.

Киа Спортейдж 2012 2

Помимо того, силовой агрегат не только весьма экономичен, но и полностью отвечает требованиям TÜV Nord (Союз технологического надзора) в экологическом отношении. Превосходно показала себя в эксплуатации и шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.

В зависимости от комплектации, автомобили киа спортейдж 2012 года включают в себя фары дневного освещения на светодиодах, противотуманные фары, инновационную приборную панель Supervision, интеллектуальную систему для автоматической парковки.

Киа Спортейдж 2012 3

Среди прочего оснащения можно назвать систему раздельного (для водителя и для пассажира) климат-контроля с ионизацией воздуха, аудиоцентр с радио, входы под RDS, CD, USB, MP3 и AUX, а также многие другие функционалы разного предназначения.

Особо позаботились разработчики о безопасности пассажиров и водителя. Для этой цели служат две боковые и столько же фронтальных подушек, шторки безопасности, активные подголовники, датчики опрокидывания, ABS, системы курсовой устойчивости ESC и предупреждения при экстренной остановке ESS, некоторые другие элементы конструкции данной модели Kia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.