Коврики для Киа Рио 2012

Незаменимая вещь для современных автомобилей качественные резиновые коврики. В комплекте всегда идет четыре коврика: передние и задние. Любой коврик обладает формой, точно повторяющей конфигурацию пола машины. Изделия изготавливаются из износостойкой эластичной резины на основе природного каучука с всевозможными синтетическими добавками, разрешающими применять их в любую погоду.

Коврики для Киа Рио 2012 1

Фирменные коврики для киа рио 2012 довольно легко мыть и чистить от любых загрязнений. Коврики для автомобиля хетчбэк и седан абсолютно ничем не отличаются.

Текстильные коврики

Изделия изготавливаются на резиновой основе, что мешает попаданию воды на пол автомобиля из-за пролития в салоне жидкости. Ворс ковриков совершенно не подлежит тлению, а значит, и не издает противного запаха.

Коврики для Киа Рио 2012 2

Место под ногой водителя усиливается особой накладкой под каблук. Эта накладка прикрепляется к ковру на липучках и совершенно не скользит. Благодаря этому, увеличивается срок службы изделия, поскольку подпяточник защищает места максимального износа под подошвой водителя. Ковры имеют специальные отверстия под крепеж и безупречно укладываются в салоне автомобиля.

Изготавливаются коврики для киа рио 2012 по высокоточным лекалам, и вследствие этого, идеально соответствуют геометрии и размерам пола машины, кроме того, их довольно легко чистить.

Коврики для Киа Рио 2012 3

Их практичность и прочность объясняется специальной трехслойной структурой: слой первый изготовлен на основе резины, он полностью водонепроницаем. Второй является основой для ворса, а третий – непосредственно сам ворс.

Текстильные коврики выпускаются в трех цветовых вариантах: черном, бежевом и сером. Они абсолютно не линяют и проявляют повышенную сопротивляемость таким красящим веществам, как соки, кофе, молоко. Коврики довольно легко чистятся, пылесосятся.

Коврики для Киа Рио 2012 4

Их можно легко вымыть на мойке, но после такой процедуры необходимо в течение 10-15 минут сохранить в таком положении, дабы вода могла стечь полностью. Далее можно улаживать их в салон автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.