Рестайлинг хэтчбека Kia Cerato 2015

Kia Cerato – 5-дверный хэтчбек, разработанный Kia Motors. Выпуск модели класса С стартовал еще в 2004 г и ее сразу же ждал оглушительный успех.

После серьезного рестайлинга автомобиль действительно изменился: кузов был в длину увеличен на 3 см, в ширину – на 4 см, колея расширена на 7см. На 1 см уменьшен клиренс, что позволило улучшить динамические показатели авто. Задняя многорычажная подвеска заменена на полузависимую двухрычажную, с упругой балкой.

С технической стороны kia cerato 2015 обогнал своих одноклассников: отрегулированная с учетом далеко не идеальных российских дорог подвеска, дает возможность уверенно преодолевать самые ухабистые дороги. Легко и четко осуществляется переключение КПП.

Характер у Cerato можно охарактеризовать как напористый, агрессивный. Автомобиль стремительно набирает на старте скорость, а хорошая обзорность позволяет водителю на дороге чувствовать себя уверенно.

Салон kia cerato 2015 г.в. необычно просторен для автомобиля C класса: в нем могут комфортно разместиться 5 взрослых.

Внешняя простота сочетается с комфортом. Наиболее броской частью интерьера является большая передняя панель, практически идеально собранная и подогнанная, впрочем, как и остальные детали интерьера.

Салон укомплектован всеми системами, необходимыми современному автомобилю: климат-контроль, электростеклоподьемники, кресла с подогревом, обогрев зеркал. Багажник kia cerato вместительный, объемом 415 л.

Kia Cerato комплектуется бензиновыми двигателями – 2,0 и 1,6 л. соответственно на 156 и 124 л.с., позволяющими автомобилю демонстрировать отличные ходовые и динамические качества.

Также авто укомплектовывается на выбор АКПП или МКПП. Тахометр, выполненный в ярком спортивном стиле, позволяет следить за оборотами двигателя.

Kia cerato обладает высокой безопасностью, обеспеченной передними и задними дисковыми тормозами, и следующими системами:

  • ABS,
  • контроль устойчивости,
  • помощь при парковке (для некоторых комплектаций),
  • помощь при торможении.

Также повышенную безопасность обеспечивают пассивные элементы:

  • фронтальные подушки безопасности,
  • регулируемые трехточечные ремни с преднатяжителем,
  • активные подголовники.

Гарантия на новый kia cerato предоставляется производителем на 5 лет либо 150 тыс. км пробега. В сочетании с высокой надежностью машины, широкой сетью дилерских центров и программой оказания помощи «Kia Assistance» позволяет водителю получать удовольствие от обладания автомобилем, не беспокоясь об его техническом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.