Компактная и спортивная Kia pro_cee’d в Париже

Стенд компании Kia на Парижском автосалоне представляет новое поколение модели Pro_Cee’d, трехдверного варианта компактного хэтчбека компании, отличающейся от пятидверной модели более спортивным и агрессивным дизайном.

В последнее время производители отмечают, что компактные трехдверные версии хэтчбеков не пользуются большой популярностью. Небольшая разница в цене между моделями приводит к тому, что клиенты предпочитают иметь более практичный автомобиль с дополнительной парой дверей.

Весомое значение также имеет факт, что трехдверные варианты гораздо менее популярны на вторичном рынке. Однако производители нашли способ повысить популярность трехдверных версий – они должны выглядеть по-другому, более спортивно. Это решение использует Kia с трехдверным вариантом Pro_Cee’d.

Последнее поколение корейского компактного хэтчбека в пятидверном кузове и варианте универсал дебютировало в марте в Женеве. Эта модель показала, какой долгий путь прошли автомобили из Кореи.

Первоначально не очень интересные, просто серые и скучные, сегодня они изменились до неузнаваемости. Новое поколение заметно отличается от своего предшественника, интересный дизайн может легко конкурировать с европейскими моделями.

Серьезные изменения произошли и в интерьере нового хэтчбека. Cee’d нового поколения выделяет качество материалов на уровне популярных моделей в этом классе. Также важно, что практичный интерьер имеет эргономичный дизайн.

Pro_cee’d должен имеет спортивный дизайн – задняя часть с покатой крышей более интересна, чем у пятидвернго варианта и кузова универсал, спойлер придает автомобилю более спортивный вид. Размеры Pro_Cee’da такие же, как у пятидверного варианта. Автомобиль имеет длину 4310 мм., ширину 1780 мм. и колесную базу 2650 мм.

В салонах можно ожидать появление новинки к началу следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.