Шевроле Круз в кредит без первоначального взноса

Сегодня практически все официальные дилеры предлагают интересные для покупателя программы для приобретения авто. Не исключение и дилеры Шевроле.

На российском рынке марка сделала огромный скачок вперед с введением нового модельного ряда Cruze, и рестайлингом прошлых моделей. Тем не менее, цена на приличную комплектацию Круз кусаются, и тут на помощь приходит авто кредит.

Сейчас очень привлекательно предложение купить Шевроле Круз в кредит без первоначального взноса. Смысл его заключается в том, что вкупе с отсутствием первого вложения в автомобиль, возрастают и требования к заемщику. В любом салоне есть представители ведущих российских банков – кредиторов. Кроме этого часть дилеров предлагает собственную рассрочку без первоначального взноса.

При этом процентная ставка может значительно возрасти – до 20-23%. Что связано с огромными рисками при выдаче такого вида кредита. Тем не менее, такие программы очень популярны ввиду быстроты выдачи авто, возможности отказа от КАСКО, и других бонусов в сфере обслуживания от дилера.

Для большинства банков требования к заемщику совпадают: это наличие водительского удостоверения и стаж управления автомобилем от 3 до 5 лет; обязательное гражданство Российской Федерации (при его получении в зрелом возрасте срок давности обретения гражданства); возраст для получения кредита не должен превышать 65 лет, и быть менее 21 года; вы должны иметь оплачиваемую работу, которая за 3 месяца до получения авто ссуды не менялась.

Это вполне объективные требования со стороны банков, обуславливающие довольно низкие процентные ставки. Ряд авто кредиторов предлагает Шевроле Круз в кредит без первоначального взноса, всего лишь по двум документам: паспорту и водительским правам.

Обольщаться не стоит – процентная ставка в этом случае редко меньше 20 %. Если усреднить условия приобретения машины по этим показателям, то программа, которую вам предложат, будет следующая.

Ставка по кредиту от 5,77%, срок выплат по кредиту от 3 до 8 лет, возможность льготного оформления полиса КАСКО, включение его стоимости (а она немаленькая) в стоимость самого кредита, гибкая система экспресс кредитования. Вы можете приятно провести время в салоне, пока рассматривается Ваша заявка.

Сегодня, лидерами выдачи подобных продуктов являются Меткомбанк, Собинбанк, и Банк Открытие. Зачастую, документы не прощедшие в одном банке, имеют немало шансов на получение в другом. Иными словами, обладать роскошной машиной стало действительно легко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.