Лада калина универсал 2012

Lada Kalina – это серия автомобилей, производимых с 2004 года на АвтоВАЗе. В 2006 году на знаменитой автовыставке в Лейпциге был продемонстрирован первый представитель данной модели в так называемом кузове универсал. Новая модель моментально пришлась по душе всем почитателям практичных и вместительных машин. В 2007 году началось серийное производство данной машины.

лада калина универсал 2012 -1

Салон универсала был рассчитан на пять пассажиров и отличался повышенной комфортабельностью и функциональностью. Задние сидения могли складываться, таким образом, освобождая обширную горизонтальную площадку.

Это существенно расширяло возможности автомобиля при перевозке всевозможных грузов. А вместительный багажник, наши соотечественники ценят особенно.

В целом, своеобразная конструкция кузова отвечала всем параметрам безопасности. Помимо этого, ввиду компактности, данный автомобиль был намного лучше приспособлен к городскому движению, чем универсалы иных моделей.

лада калина универсал 2012 -2

В 2012 году была выпущенная новая модель – лада калина универсал 2012. Новая модель значительно изменилась и прошла серьезную модернизацию. В частности, видоизменения затронули ее дизайн: более дерзкая наружность автомобиля, агрессивный облик фар и бампера сделали машину выразительней.

Рейлинги на крыше придают окончательный вид универсалу. Нельзя не отметить, что лада калина универсал 2012 заимела отличное качество сборки: между деталями зазоры стали минимальными.

лада калина универсал 2012 -3

Новая модель показывает отменные характеристики на дороге. Автомобиль имеет превосходную управляемость, отлично «держит» дорогу, и главное — при длительных поездках управление машиной неутомительное, что особенно оценят пожилые автолюбители.

Вы можете проехать сотню километров, и при этом будете ощущать себя абсолютно свежим.

лада калина универсал 2012 -4

Калина универсал нетребовательна к условиям эксплуатации, а затраты на содержание авто минимальны. Если еще учесть, что цена этой модели почти не превышает стоимость обыкновенного седана, то можно точно отнести ее к наиболее удачным семейным автомобилям России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.