Новый Chevrolet Aveo 2012

На рубеже смены поколений в Детройте состоялся дебют обновленного Шевроле Авео. Не изменяя своим традициям, компания позаботилась о том чтобы доставить удовольствие клиентам, преобразив не только внешность но и внутреннее содержание новинки.

Если вы решитесь купить Chevrolet Aveo 2012 (народное имя – Sonic), то будете приятно удивлены современным дизайном интерьера. Создают удобства, совмещенные на панели приборов световая сигнализация, тахометр и цифровой спидометр. Дополнением служит наличие электроусилителя руля, системы стабилизации, антиблокировочной системы, мультимедийного оборудования.

Обновленный пятидверный Авео выводит автомобиль на новый уровень соответствия мировым стандартам. Придают индивидуальности двойные выдающиеся фары на передней части кузова, хромированные, в мотоциклетном стиле, а задние фары минимизируют сопротивление воздуха.

Респектабельность и элегантность сочетаются с легкой управляемостью, мощностью, быстротой, топливной экономичностью. По сравнению с предыдущими моделями Chevrolet Aveo 2012 вырос в размерах. Вместе с расширением объемов произошло увеличение длины колесной базы с выравниванием колеи задних и передних колес, что положительно сказалось на устойчивости машины.

Оптимизированное пространство салона позволило увеличить отсек багажника до 502 литров, сделав его самым большим в своем классе. Расположившись в салоне, вы очаруетесь с первого взгляда: просторные и полезные отделения для вещей, современное оснащение, отделка экологичными материалами высокого качества. Расходование на 100 километров – 5,5 литров бензина делает мотор одним из самых экономичных. Переднеприводный Aveo седан «В»- класса представлен с механической шестиступенчатой коробкой передач или пятиступенчатой автоматом, бензиновыми 4-цилиндровыми двигателями объемов от 1,2 до 1,6 литров.

Помните, что купить chevrolet aveo 2012 – значит стать обладателем безопасной машины, что подтверждается рейтингом краш-тестов EuroNCAP, которой были присвоены максимально возможное количество – 5 звезд. Применение самых высоких технологий при изготовлении кузова выводят его на высочайший уровень безопасности. В случае аварии крыша может выдерживать в четыре раза больше своего веса, благодаря использованию высокопрочной стали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.