Кузовные запчасти на ВАЗ 2107

В этой статье мы поговорим о кузовном ремонте. Покраска кузова – важнейшая часть данного ремонта, но закладывается основа в верном выборе железа. Всегда кузовные запчасти на ваз 2107 пользовались повышенным спросом, поскольку при наших дорогах ремонт приходится делать частенько.

Кузовные запчасти на ВАЗ 2107 - 1

Как пример возьмем наиболее популярную вазовскую машину – “семерку”. Автомобиль пострадала основательно, но для того и работают автосервисы, которые нейтрализуют следы любых последствий аварий.

И вот наступает самое интересное – какое выбрать железо? “Разумеется, кузовные запчасти на ваз 2107 необходимо брать из Тольятти!” – скажет опытный автолюбитель – “Родное – лучше всего!” Но здесь опытный водитель прав лишь наполовину. В наличии имеется рамка стекла из Тольятти.

Кузовные запчасти на ВАЗ 2107 - 2

Но в процессе осуществления работ обнаруживается, что с размерами вышла промашка! Вот и доводится мастерам устранять ошибки штамповки. Они специальный врезают клин, и после этого имеется возможность сделать точные кузовные зазоры, возвратить машину к первоначальному облику.

Так в чем дело-то? Разве не лучшее родное железо? Безусловно, лучшее, но в этом случае происходит некая подмена понятий: вазовское и тольяттинское.

Кузовные запчасти на ВАЗ 2107 - 3

Итак, обратите внимание на дверь машины, по ней даже можно проверять геометрию кузова, она безупречно садится в проем, отменные зазоры. А это происходит потому, что на заводе по мере износа штампы меняют. Их скупают предприимчивые тольяттинские дельцы, и уже на изношенных деталях налаживают выпуск новых.

Они, естественно, будут на 100% из Тольятти, но никакого отношения к вазовским уже не имеют. Их геометрию мы уже поняли. Дело тут даже не в верных кузовных зазорах и хорошо закрывающихся дверях. Сварные швы, лишняя шпаклевка, подгонка – все это не нужно, зачем в кузове автомобиля образовывать очаги напряжения?

Кузовные запчасти на ВАЗ 2107 - 4

Вывод из этого таков – в магазине не должны утаивать происхождение реализуемых запчастей, а если вы видите, что это происходит, то это повод усомниться в хорошем качестве продукта и попросту уйти с этого магазина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.