Lada Largus будет использоваться, в том числе, и как такси

Свое видение городского такси на базе Lada Largus представила группа компаний «Супер-авто», которая предложила оценить их разработку на только что открывшемся Московском международном автосалоне.

Разработчики представили свое детище в максимально возможной комплектации – семиместный «люкс». Кроме кондиционера и многих других приятных мелочей, обеспечивающих комфорт и безопасность, конструкторы оснастили автомобиль целым рядом спецоборудования: прежде всего это радиостанция в диапазоне Си-Би (СВ) в диапазоне 27 МГц, в комплект которой входит антенна на усиленном магните и преобразователь напряжения 12/220 v.

Также новое такси оснащено видеорегистратором (причем камер в наличии две: для наружного и внутреннего наблюдения), к которому прилагается флеш-карта с памятью на 16 Гб; GPS/ГЛОНАСС-навигатором, обязательным таксометром и устройством для возможности расплачиваться клиентам по банковским карточкам.

Традиционный фонарь «шашечки» дополнен специальным знаком «свободно». В качестве дополнительных опций молодым семьям с малолетним ребенком будет предоставлено специальное детское кресло, закрепленное на кронштейны ISOFIX.

Как заявляют разработчики, эта модификация Lada Largus была разработана по заявкам клиентов, и уже 20 такси на этой базе ждут в городском таксопарке Перми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.