Лучшие летние шины 2013

Приближается время приготовление автомобилей к летнему сезону. В связи с этим специалисты провели тесты и выявили лучшие летние шины 2013 года. Автомобильные шины, которые описаны в этой статье, являются представителями различных ценовых категорий, но каждая из представленных моделей обеспечивает безопасное и конечно комфортное вождение.

лучшие летние шины 2013 -1

В этом рейтинге, где были выявлены лучшие летние шины 2013 года, для каждой модели приведены свои характеристики.

7 – Pirelli Cinturato P1.

По сравнению с предыдущими моделями компании, новоиспеченные покрышки уменьшают уровень шума примерно на 30% и расход горючего на 4%.

6 – Michelin Energy Saver.

Эти шины в среднем служат на 10 тыс. километров больше, нежели большинство их братьев по данному классу. Помимо этого, у них один из наилучших показателей сопротивляемости качению.

лучшие летние шины 2013 -2

5 – Toyo Proxes C1S.

Относительно предыдущей модели, в новоиспеченной версии шин уменьшено сопротивление качению. Новейшая противошумная стенка и специальный рисунок протектора делают вождение предельно безопасным и весьма комфортным.

4 – Kumho Solus KH17.

Эти высококачественные летние шины предлагают пониженный уровень шума, великолепное сцепление, а также прекрасную управляемость машиной. Стоит отметить и превосходную топливную экономичность модели.

лучшие летние шины 2013 -3

3 – Toyo Proxes CF1.

Данная модель замыкает первую тройку лидеров, придя на смену TOYO R610. Качественные покрышки с особым асимметричным узором протектора превосходят предшествующую модель по точности управления, степени комфорта и уровню шума.

2 – Nokian Hakka Green.

Эти шины имеют высочайшую безопасность с экологической точки зрения. Помимо этого, специалисты отметили отсутствие эффекта так называемого «таяния», отличное сопротивление качению и высочайший уровень сцепления.

лучшие летние шины 2013 -4

1 – Michelin Energy XM2.

Изготовитель описывает эту модель как наилучший вариант для стран с некачественными дорогами. Шины имеют превосходное сопротивление качению и отменную прочность. Своеобразная конструкция боковины дает возможность им преодолевать любые бордюры и дорожные ямы без ощутимых потерь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.