Через четыре года Lada Priora не будет выпускаться на Автовазе

На торжественной церемонии, посвященной выпуску 27- ми миллионного автомобиля, директор проекта А. Москалюк объявил о решении руководства Автоваза прекратить через четыре года выпуск модели Lada Priora.

До снятия с производства модель будет подвергаться модернизации. Так, предусматривается установка нового руля, боковых подушек безопасности и усовершенствованной антиблокировочной тормозной системы с дополнительными функциями.

Для снижения вибрации разработаны новые опоры двигателя, что позволит улучшить виброконфорт для водителя и пассажиров. Кузов и салон также будут обновлены.

Сегодняшняя топовая модель будет снята с производства после 2016 года. В планах российского автогиганта расширение модельного ряда.

Две ближайшие новинки вам уже известны – это «народный» автомобиль Lada Granta и семиместный универсал Lada Largus, производство которых освоено за последние полгода. В этом году с конвейера должен сойти первый Nissan, а в следующем – две модели Renault. Французские и японская марки будут выпускаться на базе «Логана».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.