Новая Нива Шевроле 2016

Запланирован выход нового внедорожника Chevrolet Niva на 2016 год. Это решение приняло руководство совместной компании «GM-АвтоВАЗ». Руководители компании сообщили о том, что работы над новым экстерьером модели завершились, сейчас эксперты занимаются разработкой конструкции новоиспеченной «Нивы».

Тестовый автомобиль попал в камеры объективов:

Новая Нива Шевроле 2016

В руководстве компании рассчитывают на то, что новая Нива Шевроле 2016 будет иметь огромный спрос, поэтому к 2016 году завод планирует повысить выпуск машин до 120 тысяч в год. Конечно, сроки весьма внушительные, но для автопромышленности достаточно приемлемые.

Новая Нива Шевроле 2016 2

Чтобы увеличить выпуск машин на площади 20 гектаров будут сооружены современные корпуса прессового и кузовного производств, а также инженерная лаборатория. Таким образом, совместная компания самостоятельно сможет производить кузовных панелей для нового авто. Сейчас они изготавливаются на мощностях «АвтоВАЗа».

Новая Нива Шевроле 2016 3

Новая модель, скорее всего, получит модифицированную защиту бампера, которая будет соответствовать мировым стандартам. Кроме того существует вероятность и иных усовершенствований, которые пока не разглашаются.

Новая Нива Шевроле 2016 4

В настоящее время Chevrolet Niva продается первого поколения. Во всех комплектациях машины оборудуются 1,7-литровым двигателем на 80 лошадиных сил.

Новоиспеченная модель будет оснащена более сильным мотором с рабочим объёмом в 1,8 литра, новой коробкой передач и обновленной раздаточной коробкой.

Новая Нива Шевроле 2016 5

Внешний облик новая Шевроле Нива 2016 получила от итальянских дизайнеров. Как пообещали в компании, дизайн для 2016 года будет современным. Салон получился просто шикарным.

Габариты нового авто почти не изменятся. Компания не желает повышать размеры, поскольку это приведет к росту стоимости на внедорожник, а «АвтоВАЗ» не собирается выходить с новой моделью из основного бюджетного сегмента. Самое важное для Chevrolet Niva — это великолепные внедорожные качества машины, отмечают в компании.

Новая Нива Шевроле 2016 6

Таким образом, отечественные потребители через два года получат вполне доступный и по-настоящему европейского качества автомобиль.

Новая Нива Шевроле 2016 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.