«Буроновские бабушки» будут регилировать движение на дорогах

Бабушки из удмурсткого села Бураново, которые заняли второе место среди участников конкурсаса «Евровидения -2012», получили удостоверения внештатных сотрудников Госавтоинспекции России. Об этом объявила пресс-слежба управления ГИБДД по республике Удмуртия.

Главый испекторпор безопасности дорожного по Удмуртии А. Галимов, явно находясь под впечатлением выступления бабушек на Евровидении, от лица всех сотрудников регионального органа ГИБДД поздравил их с достойным вторым местом и вручил им удостоверения внештатных сотрудников. Насколько востребованы будут услуги бабушек–певуний для наведения порядка на российских дорогах, пока не сообщается.

Напомним, что майское выступление фольклорного музыкального коллектива из удмуртской глубинки в столице Азердбайджана произвело фурор в среде предствителей мировой прессы и среди обыкновенных зрителей, что и позволило им выйти на второе место, набрав в итоге 259 очков зрительских симпатий. А первое место заняла шведка Лорен, сумевшая набрать 372 балла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.